工作动态

和平区律师事务所积极为企业提供优质法律服务

和平区律师管理工作从加强行政监管入手,注重对律师服务社区,服务群众,服务企业的督促引导,要求律师事务所不断规范内部管理,队伍建设,健全规章制度,提供优质高效的法律服务。组织全区律师参与各种面向企业的大型咨询培训活动,担任企业法律顾问,为企业平稳健康发展提供专业服务。

耀达律师事务所利用专业优势,吸引知识产权方面资深律师加盟,聘请专利和商标业务方面有较深造诣的业内人士担任顾问,特别设立知识产权法律服务部,每周利用固定时间进行相关业务培训交流,奠定为企业提供知识产权服务的坚实基础。

洪文律师事务所为常年为各企业开展以劳动法为主题的各类专业法律政策法规的培训、四方君汇律师事务所等也定期为顾问单位讲授法制课等服务行为只是我区律师参与构建社会主义和谐社会众多事例的缩影,从一个侧面反映出我区律师为企业提供专业法律服务的团队精神,高度的专业素质和责任感。

版权所有:天津市和平区司法局

本网站发布内容未经许可不得转载,违者必究!