网站无障碍

工作动态

和平区律师行业党委召开2017年度党支部书记述职评议会

1月26日下午,和平区律师行业党委召开和平区律师行业党支部书记述职评议会。会议由律师行业党委书记张世军同志主持,全体党委委员以及区属各律师党支部书记参加了会议。

会上,各支部书记认真总结了2017年度的工作,从学习宣传贯彻落实党的十九大精神情况、履行党建工作责任情况、开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题学习讨论情况、深化“五好党支部”创建情况、抓党组织建设和培养、教育发展新党员情况以及落实律师党建工作中存在主要问题和2018年抓党建工作思路等几方面逐项进行了汇报。个人述职后,党委副书记王万山、党委委员崔洁、周静三位同志结合前期党委开展的党建工作督查情况分别对各支部书记述职情况进行了点评,并提出了中肯的意见建议。随后,全体参会人员根据各支部书记述职的内容,现场填写《述职评议表》,对2017年度各律师支部书记抓党建工作情况进行客观如实的评价。

最后,律师行业党委书记张世军同志对2017年度律师党支部书记履职情况作了总结,既充分肯定了大家的成绩,也实事求是地指出了存在的问题,同时明确今后律师行业党建工作的努力方向即2018年和平区律师行业党建工作要进一步学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步落实全面从严治党要求,牢固树立“四个意识”,要把握规律,推进党建,树立强化抓党建是律师长远发展的政治要求,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,教育广大律师承担起新时代的历史责任,牢固树立以人民为中心的法律服务理念,为促进我区律师行业的高质量发展做出贡献。

版权所有:天津市和平区司法局

本网站发布内容未经许可不得转载,违者必究!