工作动态

区司法局党委召开2017年度基层党建工作述职评议工作会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九大关于全面从严治党、加强基层党建工作的部署要求,进一步强化各级党组织主体责任、党组织书记第一责任人责任,促进基层党组织建设全面进步、全面过硬,近日,区司法局党委召开2017年度基层党建工作述职评议大会,副局长苏晓凌同志主持会议。

会上,区律师行业党委及局机关党总支所属各党支部书记先后进行述职,分别就2017年抓基层党建工作的主要做法和成效、存在问题和原因、下一步工作思路和措施作出汇报,报告内容切实做到了总结成绩要实事求是,查找问题开门见山,整改目标和措施具体明确。每名书记述职结束后,局党委书记、局长杨福明同志结合实际,有针对性的逐一进行点评,提出意见和建议。随后,全体参会人员根据述职报内容及现实表现对各位参与述职的书记抓基层党建工作情况进行评议。

述职评议工作结束后,局党委书记、局长杨福明同志作总结讲话,他指出各级党组织书记要对述职工作中出现的问题和下一步整改的措施进行进一步的梳理,真正按照围绕发展抓党建,立足服务抓党建,着眼创新抓党建,落实责任抓党建的要求,以党建为引领,提高服务质量,夯实工作基础,带头推进落实各项任务,在新的一年实现新突破。







版权所有:天津市和平区司法局

本网站发布内容未经许可不得转载,违者必究!