网站无障碍

工作动态

开展季度研讨会 推动服务新发展

日前,按照《和平区司法局公证人员学习教育培训制度》的要求,局公管科组织和平公证处公证人员,开展2017年第四季度公证业务研讨会。

会上,公管科同志对前不久天津市司法局公证管理处下发的《关于开展2017年度公证案卷质量检查活动的通知》精神落实情况,以及第四季度专项公证质量检查存在的问题向大家进行了通报。要求全体人员进一步落实通知精神,对检查出的公证质量问题,相关人员要提高认识,整改落实,避免此类情况发生。随后,公证人员对办证实践中出现的业务问题进行了阐述、探讨,大家各抒己见,会场气氛热烈。

最后,公管科负责人针对大家所提的问题做了解答。他强调,业务研讨,就是要解决办证中出现的新情况、新问题,以顺应经济社会发展和人民日益增长的公证法律服务需求,适应新时代新要求,不断提高服务能力,拓展服务领域,促进公证事业更好地发展,为广大人民群众提供方便快捷的法律服务。

版权所有:天津市和平区司法局

本网站发布内容未经许可不得转载,违者必究!