工作动态

天津四方君汇律师事务所召开服务第十三届全运会组委会总结表彰大会

近日,天津四方君汇律师事务所召开服务第十三届全运会组委会总结表彰大会,总结团队工作、表彰团队成绩。市司法局律管处副处长商增杰、和平区司法局副局长张世军等领导出席大会。

会上,服务第十三届全运会组委会团队主办律师高玉芳代表19人团队对一年多以来的法律服务工作做总结。从法律服务团队受领任务后立即组建服务团队积极配合赛事组委会工作,到服务过程中出具法律意见书,起草、审阅、修改法律文件,参与会议,进行法律咨询和谈判,配合处理应急事务等各项具体法律服务共计处理相关事务531起(次),全部工作均保质保量完成,为第十三届全运会的筹备与有序开展做出了不可磨灭的贡献。

副局长张世军在致辞中充分肯定了法律服务团队的成绩并提出殷切希望。他表示听了大家的发言很受鼓舞,四方君汇在此次服务活动中产生了广泛的社会效应,体现了大所风范,令人敬佩、尊重,随着国家依法治国的推进,律师的作用不仅在于辅助,还在于参与决策,为政府提供法律咨询,希望四方君汇能为推进社会公平强化自己的担当。最后,市司法局律管处副处长商增杰代表王丹萍副局长向大家转达了感谢与希望。他指出,选择四方君汇参与全运会法律服务工作市局领导很重视,天津第一次承办这样高规格的全国性综合体育赛事,我们坚持把天津最好的法律服务团队推荐出去,这是出于重大的政治考虑,也是充分展示天津律师行业整体形象的平台,更是一把双刃剑。事实证明,通过一年多的工作,用实际行动证明了四方君汇是一支能打硬仗打胜仗的队伍,最后希望四方君汇作为天津律师行业排头兵,继续在规范化、专业化、品牌化、国际化各方面发挥好示范带头作用,打出天津响亮的律所品牌,为天津律师行业整体地位提升和在国内国际同行业竞争中有所作为。

版权所有:天津市和平区司法局

本网站发布内容未经许可不得转载,违者必究!