工作动态

律师行业党委组建联合建党支部

为全面贯彻落实市委组织部《关于集中推进非公有制企业和社会组织党的组织和工作覆盖的实施方案》以及市区委关于“两新”组织党建工作部署的要求,进一步推进和平区律师行业党建工作“两个覆盖”,推动律师行业党建工作水平不断提升,和平区律师行业党委根据目前全区尚有24家律师事务所没有党组织和党员的实际情况,建立3个联合建党支部。此项工作区司法局党委高度重视,协调局机关各部门选派多名党员干部为党建工作指导员,组建联合建党支部开展党建工作。

日前,和平区律师行业党委组织召开了和平区律师行业联合建党支部成立暨党建工作指导员培训会。会上,由律师行业党委副书记王万山同志向新任的党建工作指导员介绍了目前我区律师行业党建工作开展情况并进行岗位职责等内容的培训。会议最后,区司法局党委委员、律师行业党委书记张世军同志对新任党建工作指导员提出了工作要求:一是要不断加强自身学习,提高业务能力;二是要切实做好深入律师事务所宣传党的路线、方针、政策和普及党建知识的工作。

版权所有:天津市和平区司法局

本网站发布内容未经许可不得转载,违者必究!