法治和平

打造社区普法品牌提升居民获得感 幸福感 安全感

2017年法治天津建设领导小组在全市开展“精准普法十大品牌推选活动”,和平区法建办结合本区普法特色,突出亮点品牌,参与了“法律进社区”品牌评选活动。

11月22日下午,市精准普法十大品牌考核组来到和平区五大道街三盛里社区,对和平区“法律进社区”品牌创建活动开展情况进行了全面的考核和验收。首先由区司法局党委书记、局长杨福明代表和平区向考核组汇报了和平区“法律进社区”工作的开展情况、亮点做法和主要成效;随后三盛里社区党委书记、主任王贵民详细介绍了三盛里社区法律进社区和民主法治社区建设情况;最后市考核组一行实地考察了三盛里社区法治创建工作开展情况,对和平区“法律进社区”品牌创建的档案材料以及社区工作案卷进行了逐项检查和考核。经过听取汇报、交流座谈和实地考察后,考核组一行对和平区“法律进社区”工作开展情况给予了充分肯定和高度评价。

版权所有:天津市和平区司法局

本网站发布内容未经许可不得转载,违者必究!